" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

moelleux toscans à a mozzarella

pour 8 pers

Ingrédients :

1/2 bouquet de basilic

8 tomates séchées marinées à l'huile d'olive

2 cuillères à soupe de pignons de pin

1 gros œufs

125 g de mozzarella

10 cl de crème liquide

20 g de beurre pour les moules

200 g de farine * 20 g pour les moule

1/2 sachet de levure chimique

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel , poivre du moulin

préparation :

1. préchauffez le four à 190°C th 6/7 . Dans un saladier , mélanger la farine , la levure et les pignons de pin . Couper les tomates séchées en lanières et incorporez les ainsi que le basilic finement ciselé . Salez et poivrez .

2. dans un deuxième saladier , battez l'œuf en omelette . Incorporez m'huile d'olive, puis la crème liquide . Incorporez au contenu du premier saladier et mélanger rapidement : la préparation : doit être encore grumeleuse .

3. beurrez et farinez 8 moules individuels , répartissez y la moitié de la préparation . Coupez la mozzarella en 8 cubes et déposez les au centre de chacun . Recouvrez avec le reste de la préparation , sans dépasser les deux tiers du moule . Enfournez pour 25 minutes . Démoulez et servez dès la sortie du four .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :