" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-04-21T19:52:07+02:00

muffins au café , raisins secs et marsala

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 16 muffins

préparation : 15 min + repos

cuisson : 12 min

Ingrédients :

50 g de raisins secs

4 cuillères à soupe de marsala

1 cuillère à café de café soluble + 1/2 cuillère à café

125 g de yaourt nature

1 œuf battu

Préparation :

1. faites chauffer les raisins secs et le marsala dans une petite casserole , sans atteindre l'ébullition . Placez les dans un bol et laissez les gonfler les raisins pendant deux heures .

2. placez 16 moules à mini muffins en silicone sur une plaque à pâtisserie . Préchauffez le four à 200°C .

3. diluez 1 cuillère à café de café soluble dans l'eau bouillante . Dans un saladier , tamisez la farine et la levure , ajouter le sucre . Mélanger le yaourt , l'œuf , l'huile et le café , puis les raisins secs et le liquide . Ajouter les ingrédients secs . Avec une grande cuillère en métal , mélangez légèrement les ingrédients . Répartissez la pâte dans les moules .

4. faites cuire les muffins au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et fermes . Laissez reposer dans les moules pendant deux minutes puis placez les sur une grille pour qu'ils refroidissent . chaude . Ajoutez le sucre glace et arrosez - en les muffins .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog