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tartelettes feuilletée aux abricots

pour 4 pers

préparation : 15 min

cuisson : 20 à 25 min

Ingrédients :

375 g de pate feuilletée

100 g de pate d'amandes

12 oreillons d'abricots en conserver , égouttées

confiture d'abricot

Garde manger :

sucre roux

Préparation :

1. découper 4 disques d'environ 8 cm de diamètre dans la pate . Avec un couteau bien affûté , marquer une ligne à 1 cm de pourtour .

2. étalez la pâte d'amandes au rouleau sur une épaisseur de 5 mm . Découpez y 4 petits disques de diamètre du cercle intérieur . Poser les disques de pâte sur un plaque de cuisson , poser un morceau de pâte d'amandes au centre des disques et terminer avec3 oreillons d'abricot côté coupé vers le haut . Saupoudrez de sucre .

3. terminer la plaque de cuisson sur une autre plaque préchauffée afin de faire croustiller la base et faites cuire 20 à 25 minutes dans un four préchauffée à 200°C , jusqu'à ce que la pâte soit gonflés et que les abricots soient légèrement caramélises . Sans attendre qu'ils refroidissent , badigeonnez les abricots avec la confiture . Server aussitôt.

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