" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bananes bread à l'avoin

pour 8 tranches

Ingrédients :

2 grosses bananes

2 œufs

80 g de sucre roux

6 cl d'huile neutre

1 yaourt animal ou végétal

80 g de flocons d'avoine

80 g de farine type 80

1 sachet de levure chimique

1 cuillère à café de gingembre

1 pincée de quatre épices pou de cinq épices

PM sel

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C th 6 . 2craser grossièrement les bananes à la fourchette .

2. dans un saladier , battez les œufs et le sucre pour obtenir une crème blanche . ajouter l'huile , le yaourt et les flocons d'avoine . Mélanger après chaque ajout .

3. incorporez les bananes , la farine , la levure , une pincée de sel et les épices . Verser dans un moule et faites cuire pendant 50 minutes à 1 heure . Laissez tiédir avant de le démouler . Servir tiéde ou toasté .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :