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sablés à la confiture de framboises

pour 25 a 30 sablés

préparation : 15 min

cuisson : 15 à 18 min

difficultés : facile

Ingrédients :

250 g de beurre ramolli

150 g de sucre en poudre

1/2 cuillère à café d'extrait d'amande amère

250 g de farine

150 g de confiture de framboises

Préparation :

1. préchauffez le four à 180°C th 6 . Chemisez deux grande plaques à pâtisserie de papier sulfurisé . Travailler le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne , jusqu'à obtention d'une pommade pâle et crémeuse . Ajouter , sans cesser de battre l'extrait d'amandes .

2. avec le batteur réglé sur vitesse moyenne , incorporez la farine , jusqu'à obtention d'une pâte homogène Abaissez celle ci au rouleau de façon à former des boule de la taille d'une noix . Disposez celles ci sur les plaques .Pratiquer un trou au centre de chacune d'elles avec le pouce . A l'aide d'une cuillère à café garnissez les de confiture de framboises .

3. enfournez pour 15 à 18 minutes de cuisson ,jusqu'à ce que les sablés soient dorés . Laissez les refroidir 2 à 3 minutes sur les plaques , jusqu'à ce qu'ils aient un peu durci . Transférez les sur des grilles et laissez les refroidir complètement

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