" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

tournedos au beurre estragon

Pour 4 pers

préparation : 30 min

Ingrédients :

6 g de beurre ramolli

1 gousse d'ail écrasée

2 cuillères à café d'estragon frais

2 cuillères à café de zeste de citron râpé

3 pommes de terre moyennes 600 g

4 fines tranches de lard découennées

4 tournedos de 15 g chacun

Préparation :

1. mélanger le beurre , l'ail , l'estragon et le zeste de citron dans un bol . Mettez ce mélange dans du film alimentaire et formez un rouleau de 6 cm de long . Placez au congélateur .

2. faites cuire les pommes de terre à l'eau puis égouttez les . Coupez les en grosses tranches .

3. enfournez les tournedos avec les tranches de lard ; fixez avec un piquez en bois . Faites cure dans une grande poêle chaude huilée . Retirez les tournedos de la poêle , couvrez les et laissez les reposez 5 minutes .

4. faites dorer les pommes de terre dans la poêle . Coupez le beurre d'estragon en 4 tranches .

5. disposez les pommes de terre et les tournedos dans les assiettes . Ajouter 1 tranche de beurre à l'estragon sur les tournedos.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :