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2016-06-28T13:26:01+02:00

biscuits du nouvel an chinois

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 30 biscuits

préparation : 15 min

cuisson : 10 à 15 min

difficulté : très facile

Ingrédients :

450 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude

18 g de beure salé ramolli

150 g de sucre en poudre extra fin

1 gros oeuf légèrement battu

1 cuillère à café d'essence d'amande

30 g d'amandes entières mondées

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C th 6 . Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé . Mélanger la farine , la levure et le bicarbonate de soude dans un saladier . Dans un autre , travailler le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique à vitesse rapide , jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit crémeux . ajouter l'œuf et l'essence d'amande en battant bien . Avec le batteur réglé sur vitesse lente , ajoutez progressivement le mélange à base de farine . Mélanger bien le tout . Façonnez 30 boules avec cette pate . Disposez les sur les plaques en les espaçant de 2.5 8cm . Pressez le centre de chaque boule avec le pouce et mettez une amande dans le trou .

2. enfournez pour 10 à 15 minutes , jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . Tournez les plaques à mi cuisson . Laissez tiédir et durcir sur les plaques , puis placez les sur des grilles et laissez les refroidir complétement .

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