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crème d'amandes

pour 1 kg de poudre d'amandes

réalisation : 15 min

Ingrédients :

1 kg de beurre

1 kg de sucre semoule

20 œufs entiers

OU

1 kg de poudre d'amandes

PM l extrait vanille liquide

Important :

100 g de farine ou de fécule, ou maïzena

Parfums :

10 cl de rhum vieux ou ambré

Préparation :

1. sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance afin qu'il soit plus facile à crémer

2. crémer le beurre avec le sucre .

3. mettre le beurre en parcelles dans un grand saladier et crémer vigoureusement avec le sucre à l'aide d'un fouet à sauce avec le batteur mélangeur , crémer le beurre et le sucre à l'aide de la feuille .

4. ajouter les œufs entiers progressivement , foeutter en tournant vigoureusement durant leur incorporation , l'appareil doit s'émulsionner , être lisse , homogène et mousseux .

5. ajouter la poudre d'amandes

6.

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