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tarte aux fraises croustillante

pour 12 parts

préparation : 35 min

Ingrédients :

250 g de chocolat de couverture blanc

270 ml de crème liquide

100 g de cornflakes

10 g d'amandes effilées

75 g de fraises

1 sachet de fixateur pour chantilly

1 sachet de sucre vanillé

Décoration :

12 belles fraises équeutées

70 g de chocolat blanc

Préparation :

1. chemisez un moule démontable de 26 cm de papier sulfurisé . Faire au bain marie le chocolat avec deux cuillères à soupe de crème et mélanger avec les cornflakes et les amandes effilées . Verser le tout dans le moule et presser sur le fond .

2. laver et éponger les fraises , les équeuter , les couper en rondelles et les répartir sur el fond de la tarte au chocolat . Eponger avec précaution les fraises destinées à la décoration ,ne pas les équeuter ni les couper en deux .

3. monter la crème chantilly avec le fixateur et le sucre vanillé . Etalez sur les fraises et égaliser . Faire fondre le chocolat blanc au bain marie , y plonger les fraises destinées à la décoration jusqu'à mi hauteur et les disposer sur la tarte . Mettre au frais jusqu'au moment de servir .

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