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crème brûlée

pour 4 pers​

préparation : 25 min

cuisson : 35 min

réfrigérateur : 2 H

Ingrédients :

4 jaunes d'œufs

40 g de sucre glace

100 ml de lait

300 g de crème fraîche

40 g de cassonade

Préparation :​

  1. préchauffer le four à 150°C . Travailler les jaunes d'œufs avec le sucre glace pour obtenir une crème jaune pâle . Chauffer le lait sans le faire bouillir et ajouter la crème aux œufs . Laisser épaissir un peu , sans faire bouillir ,puis retirer u eu et incorporer la crème fraîche .
  2. verser la préparation dans des ramequins et remplir la lèchefrite d'eau .Y déposer les ramequins et faire cuire pendant 25 minutes . Les sortir du four , les laisser refroidir puis les mettre au réfrigérateur . Préchauffer le gril du four juste avant de servir , parsemer les crèmes brûlées de cassonade et faire caraméliser sous le gril .
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