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goulasch de szeged à la choucroute

pour 4 pers

préparation : 20 min

cuisson : 1 H

Ingrédients :

700 g d'épaule de porc

250 g d'oignons

1 gousse d'ail

100 g de lard fumé

1 1/2 cuillères à soupe de paprika doux en poudre

500 ml de bouillon de légumes

200 g de crème épaisse

sel

poivre

1 cuillère à café de carvi

Préparation :

  1. laver et éponger la viande et la couper en cubes de 3 cm . Éplucher et hacher les oignons et l'ail , tailler le lard en dés . Faire revenir le laird dans une cocotte , le retirer de la cocotte et saisir les cubes de viande dans la graisse du lard avec les oignons et l'ail .
  2. ajouter la choucroute et le lard , mélanger avec 1 cuillère à soupe de paprika en poudre et verser le bouillon . Faire mijoter la goulasch à couvert pendant 1 heure à feu modéré , ajouter au besoin un peu de bouillon .
  3. incorporer la crème épaisse , saler , poivrer et assaisonner la goulasch de paprika en poudre . Saupoudrer de carvi avant de servir et accompagner de pommes de terre à l'eau .
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