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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

soupe de panais

pour 4 pers

préparation : 20 min

cuisson : 30 min

Ingrédients :

125 g de chorizo

1 oignon

3 gousses d'ail

1 branche de céleri en branches

1 grosse carotte

3 panais

1/4 cuillères à café de piment en poudre

1 cuillère à café de cumin moulu

sel

poivre

200 g démarrons pelés cuits sous vides

1 litre de bouillon de poule

Préparation :

  1. couper le chorizo en dés et les faire revenir à feu modéré dans une sauteuse pour qu'ils soient légèrement croustillants . Les sortir de la sauteuse à l'aide d'une écumoire et les poser sur du papier absorbant .
  2. éplucher l'oignon et l'ail . Hacher l'oignon et couper l'ail en fines lamelles .Parer laver et couper la branche de céleri en dés . Parer , éplucher et couper la carotte en dés , parer ,éplucher et couper également les panais en dés .
  3. faire revenir l'oignon , l'ail , le céleri , la carotte et les panais dans la graisse de cuisson du chorizo 10 minutes à feu doux . Incorporer le piment et le cumin en poudre , saler et poivrer le tout . Ajouter les marrons et le bouillon et faire cuire à couvert pendant 20 minutes à feu doux pour que les ingrédients soient tendres .
  4. passer la soupe au moulin à légumes , réchauffer le chorizo dans une poêle . Dresser la soupe en répartissant les dés de chorizo .

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