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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

trifle aux fraises

pour 4 pers

préparation : 20 min

réfrigérateur : 1 H

Ingrédients :

300 ml de crème liquide

150 gde chocolat de couverture noir 70% de cacao

500 g de fraises

3 cuillères à soupe d sirop de citron vert

3 cuillères à soupe de sucre glace

4 fraises pour la décoration

sucre pour enrober

copeaux de chocolat pour la décoration

Préparation :

  1. chauffer la crème dans une casserole . Casser le chocolat de couverture en petits morceaux et le faire fondre dans la crème . Bien mélanger et laisser refroidir au moins 1 heure au réfrgérateur .
  2. laver et équeuter les fraises Réduire la moitié des fraises en purée avec le sirop .Couper les fraises restantes en rondelles . Mélanger les rondelles de fraises et la purée de fraises .
  3. monter la crème au chocolat refroidie en chantilly au batteur électrique en incorporant progressivement le sucre glace tamisé .
  4. répartir la moitié des fraises dans 4 grands verres à pied , verser la crème dessus et compléter avec le restants de fraises . Laver les fraises pour la décoration et les enrober de sucre cristallisé . Décorer le dessert de fraises et de copeaux dechocolat .

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