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brownies au chocolat et à la menthe

pour 18 pièces

préparation : 45 min

 

Ingrédients :

200 g de chocolat noir fondu

125 g de beurre coupés en dés

200 g de chocolat noir grossièrement haché

110 g de sucre en poudre

2 œufs

185 g de farine

120 g d'After Eight coupées en morceaux

 

Préparation : 

1. préchauffer le four à 180°C . Beurrer un moule carré  de 19 cm de côté . Tapissez le moule de papier sulfurisé en le laissant déborder de 5 cm sur les côtés . recouvrer le" fond de papier d'aluminium  .

2. étalez le chocolat fond en couche uniforme au fond du moule . Couvrez  et placez au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat .

3. mélanger le beurre et le chocolat haché dans une casserole . Faites fondre à feu doux  . Retirez du feu et incorporer le sucre . Laissez refroidir 10 minutes .

4. ajouter les œufs puis la farine tamisée et les After Eight . verser la pâte dans le moule . faites cuire 30 minutes . Laissez refroidir dans le moule . Placer au réfrigérateur 30 minutes pour faire durcir le chocolat au fond du moule . Démoulez le brownie en retournant le moule sur une planche à découper . Retirer délicatement le papier d'aluminium  .

5. couper le brownie  en 9 carrés puis découper les en deux en diagonale .

 

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