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cupcakes aux framboises et au yaourt

pour 12 cupcakes

préparation : 20 min

cuisson : 20 min

réfrigérateur : 20 min

 

Ingrédients :

2 œufs

150 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

100 ml d'huile végétale

100 g de yaourt nature

175 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

150 g de framboises surgelées

 

Pour le glaçage :

60 g de beurre en pommade

60 g de fromage frais double crème

50 g de framboises

350 g  de sucre glace tamisé

12 framboises fraîches pour la décoration

 

Préparation :

1.préchuaffer le four à 170°C , chaleur tournante 150°C . Chemiser un moule à muffins  de' caissettes en papier ou le graisser . Mélanger les œufs , le sucre et le sucre vanillé pour obtenir un mélange crémeux , puis ajouter l'huile  et le yaourt  .Mélanger la farine et la levure chimique et incorporer à la préparation précédente  .Remplir les caissettes , enfoncer quelques framboises congelées dans la pâte et faire cuire 25 minutes au four à mi hauteur . Laisser ensuite refroidir  sur une grille à pâtisserie .

2. entre temps , hacher finement les framboises  et les écraser  dans une passoire   . Mélanger la pulpe  et mes autre ingrédients pour le glaçage jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux . Si le glaçage est trop souple ,n ajouter du sucre glace . Le mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser . Remplir une poche à douille munie d'une grosse douille cannelée  et répartir le glaçage de façon décorative sur les cupcakes . Garnir de framboises fraîches .

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