" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-10-28T12:30:12+02:00

frittata fèves petits pois

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 personnes

préparation :  35 min

 

Ingrédients :

100 g  de fèves surgelées

100 g de petits pois surgelées

6 œufs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

2 cuillères  à soupe  de sauge fraîche

250 g de ricotta

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 200°C .

2. verser les fèves et les petits pois  dans une petite casserole d'eau bouillante . Dès que l'eau recommence à bouillir ,  égouttez les . Dérober les fèves .

3.  mélanger els œufs , la crème , la sauge , l moitié de la ricotta , des fèves  et des petits pois dans un grand saladier . Assaisonnez .

4. verser ce mélange  dans une poêle huilée allant au four  de 25 cm  de diamètre  .Faites cuire la frittata sur une plaque à feu moyen jusqu'à ce que la base ait pris . Transférer la poêle  dans le four  et laisser cuire 12 minutes à découvert .

5. garnissez la frittata  du reste de la ricotta , des fèves et des petits pois  , puis enfourner la sous le gril chaud  et laissez la jusqu'à ce que la ricotta commence à fondre . Servez avec de la salade verte .

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog