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mandises au nutella

pour 10 mandises

préparation  45 min

cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

10 cuillères à café de Nutella

2 œufs

100 g de sucre en poudre

220 g de farine

40 g de poudre d'amandes

10 cl de lait

pépites de chocolat noir ou lait

1 pincée de sel

2 cuillères à café de levure chimique

moules tulipes ou moules à muffins

 

Préparation :

1. A l'aide d'une" cuillère , réaliser 10 boules de Nutella  , les répartir sur une feuilles de papier sulfurisé  ou dans un bac à glaçons et les placer au congélateur pendant 1 heure .

2. préchauffer le four à 180°C th 6 .

3. faites fondre le beurre , 30 secondes au micro ondes .

4. mélanger les œufs et le sucre avec un fouet pour bien le dissoudre . Ajouter le beurre fondu  , sans cesser de remuer .

5. mélanger le yaourt et le lait  , puis les ajouter au mélange précédent .

6. incorporer la farine , la poudre d'amandes , la levure et la pincée de sel , en remuant bien pour obtenir un mélange homogène .

7. ajouter les pépites de chocolat en remuant .

8. beurrer vos moules tulipes ou des moules à muffins , les remplir de pâte à moitié , ajouter une boule de Nutella congelée , puis compléter avec le reste de mélange .

9.  enfourner 20 minutes , démouler , puis laisser refroidir les mandises sur une grille .

 

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