" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

moules pimentées à l'ail

 (jetez celles qui restent pour 4 pers

préparation : 10 min

 

Ingrédients :

60 g de beurre coupé en dés

3 gousses d'ail  finement hachées

1 piment long rouge émincé

80 ml de vin blanc sec

1 kg  de petites moules noires

1 petite botte de persil  plat grossièrement haché

 

préparation :

1. faites chauffer  le beurre , l'ail  et le piment dans une grande sauteuse  , en remuant jusqu'à ce que le mélange embaume . Verser le vin et porter à ébullition .

2. ajouter les moules dans la sauteuse  , puis laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent ( jetez celles qui restent fermées ) . Incorporez le persil .

3. server avec du pain croustillant .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :