" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

oeufs pochés et champignons

pour 4 pers

préparation : 15 min

 

Ingrédients :

170 g de polenta instantanée

40 g de parmesan râpé finement

500 g d'un mélange de champignons émincés

4 œufs

 

Préparation :

1. porter 1 litre d'eau à ébullition  dans une grande casserole . Incorporer la polenta en remuant . faites cuire à feu doux 5 minutes pour qu'elle épaississe . hors du  feu ,  incorporer le parmesan  et assaisonner . Couvrez pour garder au chaud .

2. dans une poêle  chaude huilée , faites revenir les champignons  à feu vif  en remuant . Assaisonnez .

3. remplissez une poêle à mi hauteur   avec de l'eau salée et porter à ébullition . Baissez le feu  et laissez frémir . Créez un tourbillon  avec une cuillère en bois  . Casser les œufs un par un au centre de tourbillon  . Couvrez la poêle  et couper le feu . Laissez reposer 3 minutes jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient opaques . Sortez les œufs  de l'eau avec une écumoire et posez les sur du papier absorbant .

4. servez la polenta avec les champignons et les œufs pochés  .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article