" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

poireaux braisés au vinaigre balsamique

Apour 4 personnes

préparation : 1 H

 

Ingrédients :

1 kg de poireaux

2 cuillères à café d'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

1 gros poivron rouge en fines lanières

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

250 ml de bouillon de légumes

300 ml de lait écrémé

170 g de polenta

3 cuillères à soupe de parmesan râpé

1 grosse poignée de persil plat

 

Préparation :

1. couper les poireaux en deux dans la hauteur  et recouper chaque moitié de tronçons . Faites chauffer l'huile dans un faitout et faites revenir l'ail  . Ajouter les poireaux  et le poivron . Couvrez et laissez cuire 20 minutes . Verser le vinaigre et laissez évaporer  le liquide à feu doux sans couvrir .

2. verser le bouillon dans la casserole ,ajouter 250 ml de lait . ajouter la polenta sans cesser de remuer . Faites la cuire 10 minutes à feu moyen en remuant . Retirer la casserole du feu et ajouter le reste du lait et le parmesan .

3. server les poireaux  parsemés de persil et accompagnés de polenta  .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article