" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

sorbet au chocolat

pour 6 pers

préparation : 15 min

congélation : 3 H

 

Ingrédients :

100 g de chocolat de couverture noir 75%de cacao

100 g de sucre

40 g  de cacao en poudre

1 cuillère à soupe de crème fraîche

2 gouttes d'Ouzo selon les goûts

 

Préparation :

1. hacher finement le chocolat  . Porter 500 ml d'eau à ébullition additionner du sucre . retirer du feu , ajouter me chocolat de couverture  et le cacao  en poudre tamisé . Amener à température ambiante .

2. incorporer la crème fraîche  et aromatiser , selon les goûts , avec 2 gouttes d'Ouzo . Versez dans un récipient en métal à fond plat   et faire congeler . remuer la masse régulièrement pour éviter la formation de gros cristaux .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article