" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

boccocinis marinés et prosciutto

pour 40 pièces

préparation : 50 min

 

Ingrédients :

2 gousses d'ail écrasées

1 piment vert finement haché 80 ml d'huile d'olive

40 boccocinis 600 g

10 tranches fines de prosciutto 150 g

1 botte de basilic frais

 

Préparation :

1. mélanger l'ail , le piment  et l'huile d'olive  dans un saladier . Ajouter le fromage  et remuer  pour bien l'enrober du mélange . Laissez reposer .

2. couper les tranches  de prosciutto  en deux dans le sen de la largeur , puis chaque morceau en deux dans la longueur  .

3. égoutter le fromage , réserver  la marinade . Entourez chaque boule de fromage de 1 morceau  de prosciutto  et de 1 feuille de basilic . Faites tenir avec des piques en bois .

4. servez , nappez de marinade .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :