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bocconcinu frit sauce au poivron rouge

pour 16 pièces

préparation : 1 H

 

Ingrédients :

1 poivron rouge moyen 200 g

2 tomates olivettes moyennes 150 g coupées en deux

2 gousses d'ail non pelées

2 cuillères à café  d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de farine

1 œuf battu

50 g de chapelure

20 g de parmesan  fraîchement râpé

2 cuillères à soupe de persil plat finement ciselé

2 cuillères à soupe de zeste de citron finement râpé

16 boulettes de bocconcini 240 g

huile végétale

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 220µ°C . Couper le poivron en quatre et épépinez le . Mélanger  le poivron avec les tomates , l'ail  et l'huile d'olive dans un petit  plat à four  . Enfournez pour 20 minutes  . Pelez l'ail ,; puis mixez le avec les  légumes .

2. mettez la farine et l'œuf  dans deux saladiers . Mélanger la chapelure avec le parmesan , le  persil  et le zeste de citron dans  un troisième  saladier .

3. enrober les boulettes de bocconcini de farine . Plonger les dans l'œuf  , puis dans la chapelure  . Faites chauffer l'huile dans un wok . Faites frire les boulettes  en plusieurs fois . Server les avec la sauce au poivron rouge .

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