" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dip aux tomates cerises

pour 6 pers

préparation  35 min

 


Ingrédients  :

250 g de tomates cerises

2 cuillères à café d'huile d'olive

120 g de crème fraîche

40 g de parmesan finement râpé

2 cuillère à soupe  de basilic finement ciselé

1/2 cuillère à café de flocons de piment séché

1 pain au levain 200 g coupé en fines tranches

2 gousses d'ail coupées en deux

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 220°C  . Mélanger les tomates cerises  et l'huile d'olive  sur la plaque du four .  Enfourner pour 15 minutes puis laissez refroidir 10 minutes .

2. dans un saladier , mélanger les tomates cerises avec la crème fraîche , le parmesan , le basilic  et les flocons de piment .

3. faites griller les tranches  de pain . Frottez les d'ail  , servez avec le dip .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :