" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

macaronis , sauce au gorgonzola

pour 4 pers

préparation : 25 min

 

Ingrédients :

150 g de gorgonzola

250 ml de crème liquide

sel

poivre

sucre

150g de jambon de Parme  en tranches

400 g  de macaronis 1 bouquet de persil

 

Préparation :

1. enlever la croûte  au gorgonzola  . Le couper  en dés  et faire fondre à feu doux dans une casserole en remuant .

2. ajouter la crème au fromage , assaisonner de sel , poivre et d'une pincée de sucre  . Faire cuire 4 minutes à feu moyen sans cesser de remuer .

3. couper les tranches de jambon  en deux et les faire chauffer doucement dans la sauce au fromage . Cuire les macaronis selon les instruction sur le paquet .

4. laver , sécher   et hacher le persil . Egoutter les macaronis . Mélanger les macaronis à la sauce  dans un plat creux . Garnir de persil plat avant de servir .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :