" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-13T15:24:14+01:00

médaillons de porc Satay

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 15 min

 

Ingrédients :

1 filet mignon  de porc 600 g coupé en 4 médaillons

70 g de beurre de cacahuète

80 ml  de crème  de coco

2 cuillère à soupe  de sauce pimentée sucrée

1 cuillère à soupe de coriandre grossièrement  hachée

 

Préparation : 

1. faites cuire les médaillons de porc  sur une plancha chaude est huilée  ou sous le gril  du four ou au barbecue .

2. mélanger le beurre de cacahuète , la crème de coco  , le nuoc-mâm   , la sauce pîmentée  sucrée et 60 ml d'eay dans une petite casserole . En remuant   , faites cuire le tout 3 minutes  environ , jusqu'à  ce que le mélange ait épaissi .

3. server le médaillons de porc arrosés de cette sauce  et agrémentées de coriandre . accompagné de riz jasmin  et de légumes verts asiatiques cuits à la vapeur .

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog