" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

muffins épinards 3 fromages

pour  12 pièces

préparation : 45 min

 

Ingrédients :

300 g de farine avec levure incorporée

80 g de beurre fondu

1 œuf

250 ml de lait fermenté

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 petit oignon  80 g haché finement

100 g de pousses d'épinard

50 g de mozzarella

40 g de parmesan   râpé

100 g de bleu émietté

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 200°C . Huilez un moule à muffins de 12 alvéoles contenance 80 ml .

2. tamiser la farine au dessus d'un saladier . Dans un autre saladier mélanger le beurre , l'œuf  et le lait fermenté puis incorporez ce mélange à la farine .

3. faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle . Faites y fondre l'oignon en remuant . ajouter les épinards et faites cuire 1 minute sans cesser de remuer .

4. dans un saladier , mélanger les 3 fromages avec les épinards et la pâte . Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule . Enfournez pour 20 minutes . Laissez reposer 5 minutes avant de le démouler  les muffins sur une grille .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :