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2016-11-06T15:23:55+01:00

pilons de poulet à l'indienne

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 50 min

 

Ingrédients :

150 g de noix de cajou grillées

2 cuillères à café de garam massala

2 cuillères à café  de cannelle moule

1/2 cuillère à café de piment moulu

1/4 cuillère à café  de cardamome moulue

2 gousses d'ail coupées  en quatre

3 cm de gingembre frais 15 g râpé

90 g  de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de jus den citron

180 ml de lait fermenté

60 g de beurre

12 pilons  de poulet 1.8 kg

375 ml de bouillon de poulet

8 cuillères à soupe de coriandre fraîche

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 200°C .

2. mixez les noix de cajou , les épices , l'ail , le gingembre  , le concentré de tomate  , le jus de citron et 60 ml  de lait fermenté .

3. faites chauffer la moitié du beurre  dans une grande cocotte . Faites dorer le poulet en plusieurs fois .

4. faites fondre le reste du beurre dans la même cocotte . Faites revenir le mélange d'épices 3 minutes . ajouter le bouillon et le reste du lait fermenté . Porter à ébullition   et remettez le poulet  dans la cocotte . Faites cuire 10 minutes  à découvert  à couvert puis 10 minutes à découvert . Parsemez  le poulet de coriandre et servez .

 

 

 

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