" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-11-08T14:28:58+01:00

poulet au vinaigre balsamique et purée d'aubergine

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 35 min

 

Ingrédients :

8 pilons de poulet  1.2 kg

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de cassonade

1 grosse aubergine 500 g coupée en deux  dans l'épaisseur

6 tomates olivettes moyennes 450 g  coupées en deux

 

Préparations :

1. préchauffer le four à 240°C .

2. mélanger le poulet avec le vinaigre balsamique  et la cassonade dans un grand plat à, four , puis enfourner pour 15 minutes à couvert .

3. piquer l'aubergine à  la fourchette  et mettez la sur une  plaque de cuisson  huilée , la peau  vers le haut . Enfourner pour 15 minutes . Laissez refroidir l'aubergine avant de la peler . Mixez finement à couvert .

4. découvrez la poulet , ajouter les tomates et poursuivez la cuisson  15 minutes .

5. servez le poulet avec la purée d'aubergine  et les tomates puis arrosez  de jus de cuisson .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog