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poulet farci au fromage , sauce canneberge

pour 4 pers

préparation : 30 min

 

ingrédients :

4 blancs de poulets de 150 g chacun

90 g de brie coupé  en tranches fines

300 g de jeunes pousses d'épinard

100 g de sauce aux canneberges

 

préparation :

1. entaillez les blancs de poulet  sur 2 cm dans leur partie  la plus épaisse . N'enfoncez pas le couteau   que jusqu'au centre du blanc ,  sans le couper entièrement . Insérer des tranches de brie dans les cavités et refermez à l'aide de piques  en bois .

2.  faites sauter les épinards dans _une grande poêle  huilée chaud  jusqu'à ce qu'il se flétrissent . Assaisonner et réserver les à couvert pour qu'ils restent chauds .

3. faites cuire le poulet  dans la même poêle  puis laissez  le reposer 5 minutes à couvert .

4. posez les blancs de poulet sur les  épinards , nappez de sauce et réserver .

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