" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

ragout d'agneau à l'italienne

pour 6 pers

préparation : 30 min

 

ingrédients :

400 g d'épaule

400 g de poitrine   d'agneau

3 cuillères à soupe d'huile

2 oignons rouges

3 gousses d'ail

2 brins de romarin

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

125 ml de vin blanc sec

3 feuilles de laurier

sel

poivre

fond d'agneau important

 

Préparation :

1. laver , sécher , parer et couper les deux viandes en dés . Chauffer l'huile dans une cocotte  et y faire revenir la viande à feu vif . Retirer de la cocotte et réserver .

2. peler et hacher les oignons et l'ail . Laver , sécher et effeuiller le romarin .

3. faire suer l'oignon et l'ail dans les sucs de la cocotte . ajouter la viande , le vinaigre  , le vin blanc  , le romarin et le laurier .

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article