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veau à la crème de basilic et au citron

pour 4 pers

préparation : 15 min

 

Ingrédients :

1 citron moyen 140 g

500 g d'escalopes de veau 300 ml de crème liquide

quelques feuilles de basilic frais ciselées

 

Préparation :

1. râpez finement 2 cuillerées à café de zeste du citorn , pressez le et conservez 1 cuillerée  à soupe de jus .

2. faite chauffer une grande poêle  l'huile à feu vif  et faites y cuire les escalopes  . quand elles sont dorées de chaque côté . Réservez les au chaud .

3. porter la crème à ébullition  dans la casserole  en remuant  sans couvrir  , pour qu'elle  épaississe un peu . Ajouter le zeste  et le jus de citron puis  porter à ébullition  . arrêter le feu , assaisonnez . Incorporer le basilic .

4. nappez les escalopes de crème  avant de servir .

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