" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

aluse bouches de" fromage aux olives et câpres

pour 8 pers

préparation :20 min

 

Ingrédients :

150 g de fromage frais aux herbes

8 cuillères à soupe d'huile d'olive

50 ml de lait 

sel

poivre

200 g de fleurettes de brocoli

8 tranches de pain blanc , toastées  et coupées en deux

4 olives noires

4 olives vertes

4 câpres

 

Préparation :

1. battre le fromage , l'huile , le lait jusqu'à obtention  d'un mélange onctueux et assaisonner . Nettoyer le brocoli et le blanchir dans de l'eau sale .  Répartir le brocoli sur 4 demi tranches  de pain , couvrir avec la moitié de la préparation  au fromage  et faire gratiner sous le gril chaud environ  7 minutes . Garnir avec les olives .

2. nettoyer les oignons verts et les blanchir environ 5 minutes dans un peu  d'eau salée . Egoutter et laisser refroidir . Répartir  les oignons sur les tranches de pain restantes et napper du reste de la préparation  . Faire gratiner . Garnir avec les câpres .

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :