" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

aspic de gaspacho aux olives

pour 6 pers

préparation : 40 min

 

Ingrédients :

8 feuilles de gélatine

1 tranches de pain blanc rassis de la veille

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

400 g de tomates

1 poivron vert

1 poivron rouge

300 g de concombre

4 oignons verts

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès

sel

poivre

ciabatta

olives vertes et noires

 

Préparation :

1. faire tremper la gélatine dans de l'eau froide . enlever la croûte  du pain blanc  et le badigeonner d'huile . Laver  et épépiner les poivrons . Peler le concombre  . Couper les poivrons et le concombre  en dés . Laver et ciseler les oignons  verts . Peler l'ail  . Réduire le tout en purée  au mixer avec le vinaigre . Saler et poivrer .

2.  presser la gélatine et dissoudre à feu doux  dans une casserole . ajouter la gélatine à la purée  de légumes . Verser le mélange  dans des bacs à glaçons  très propres . Laissez prendre au réfrigérateur .

3. couper la ciabatta en morceaux . Ajouter 1 cubes  de gaspacho sur chaque morceau . Piquer sur des piques à brochettes avec des olives vertes et noires .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article