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blancs de poulet au jambon

pour 8 pers

préparation : 30 min

 

Ingrédients :

2 blancs de poulet

sel

poivre

1 cuillère à soupe  de curry en poudre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 tranches de jambon blanc

4 tranches de gouda

4 tranches de pain de campagne

4 feuilles  de salade  iceberg

6 cuillères à soupe de mayonnaise

4 tranches de jambon cru

 

Préparation :

1. laver et essuyer le poulet . Saler , poivrer , saupoudrer de curry  et enduire le poulet d'huile . Cuire 25 minutes au four 150°C , 130°C chaleur tournante  . Enduire plusieurs fois d'huile en cours de cuisson . Abaisser la température du four à 10°C après 15 minutes  de cuisson .

2. sortir me blanc  du four et les inciser  dans le sens  de la longueur pour former une poche . Garnir chaque blanc  de 2 tranches de jambon  et de fromage ; puis refermer  la poche . Envelopper les blancs   dans du papier d'aluminium  et remettre 20 minutes au four .

3. retirer les blancs du papier   et couper chacun  en quatre  tranches . Couper en deux les tranches de pain . Garnir le pain de salade , de mayonnaise et d'une tranche de poulet . Décorer 8 piques d'une  demi tranche  de jambon cru et les fixer sur le poulet .

 

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