" />
Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

fruits enrobés de bacon

pour 8 pers

préparation : 10 min

 

Ingrédients :

2 poires

2 pêches

2 bananes

8 à 12 tranches de bacon

baguette , coupée en tranches

graisse pour la plaque

 

Préparation :

1. laver , peler , épépiner et détailler les poires , en quartiers . Laver , peler , couper les pêches en deux , enlever le noyau  , puis  détailler en quartiers . Peler  les bananes et les couper  en tronçons . Couper les tranches  de bacon  en deux ou en quatre et enrouler des morceaux de fruits .

2.  préchauffer le four à 200°C , 180°C  chaleur tournante  . Graisser une plaque  . Déposer   les fruits sur la plaque  et faire cuire jusqu'à  ce que le bacon soit croustillant  . aux choix faire croustiller d'autres tranches de bacon dans le four . Enfiler les fruits au bacon sur des bâtonnets  et piquer sur des tranches de baguettes . Décorer au choix  de  lanières  de bacon .

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :