" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2016-12-05T14:15:41+01:00

pinchos de boudin aux xérès

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

pour 4 pers

préparation : 20 min

 

Ingrédients :

1  oignon

2 gousses d'ail

2 cuillères à soupe d'huile

 

1 cuillère à café de thym séché

1 cuillère à café de paprika en poudre

225 g de boudin ( morcilla  )

2 cuillères à soupe de xérès

1/2 ciabatta

branches de laurier

 

Préparation :

1. peler l'oignon  et l'ail . Emincer l'oignon   et hacher l'ail . Chauffer  dans une poêle  et faire sucer  l'ail et l'oignon . Ajouter  le thym et le paprika , laisser mijoter 5 minutes . Réserver .

2. couper  le boudin en 12 tranches  et faire dorer environ 3 minutes sur chaque côté dans la poêle . Déglacer avec le xérès et poursuivre la cuisson à  feu doux jusqu'à évaporation du liquide .

3. couper le pain en 6 tranches , puis chaque tranche en deux et les garnir du mélange  ail/oignon . Ajouter une rondelle de boudin  piquée  dune branche de laurier .

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog