" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

ragoût chorizo aux pommes de terre

pour 4 pers

préparation : 15 min

 

Ingrédients :

3 poivrons ( rouge , vert et jaune)

2 à 3 gousses d'ail

4 oignons rouges

1 kg de pommes de terre

250 g de chorizo ( saucisse espagnole )

3 cuillères à soupe  d'huile d'olive

1 g de stigmates de safran

1 feuille de laurier

750 ml de bouillon  de légumes

sel

poivre

 

Préparation :

1. laver , couper en deux et épépiner les poivrons . Enlever les parties blanches et couper les poivrons en lanières . Peler  et hacher fin  l'ail . Peler et couper les oignons en quartiers  . Peler , laver et couper les pommes de terre en dés .  Enlever la peau du chorizo  et couper en rondelles assez épaisses .

2 . chauffer l'huile  à feu moyen  dans  une sauteuse . Ajouter les poivrons  , les faire revenir 5 minutes en remuant ,  les retirer de la sauteuses et les réserver .  au chaud .  Ajouter les oignons et le chorizo  dans la sauteuse , les faire revenir 3 minutes , puis ajouter l'ail et poursuivre  la cuisson 2 minutes  . Ajouter les pommes de terre , le safran et le laurier / Mouiller avec le bouillon .

3. porter à ébullition , couvrir la sauteuse et laissez mijoter 20 mijoter 20 minutes à feu moyen . Ajouter les poivrons réservés et poursuivre la cuisson 5 minutes . saler et poivrer avant de servir .

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article