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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

gâteau de framboises à la noix de coco

pour 12 morceaux

 

Ingrédients :

pour le fond :

170 g de petits beurre

100 g de beurre

30 g de noix de coco râpée

 

Pour la garniture :

12 feuilles de gélatine

500 g de framboises

3 cuillères à soupe de jus de citron

5 branches  de menthe

500 g de fromage blanc à 0% MG

500 g de yaourt  à la noix de coco

1 boite de lait de coco  425 ml 

100 g  de sucre

1 pincée de sel

2 sachets de sucre vanillé

beurre pour le fond

chocolat blanc râpé pour la décoration

 

Préparation :

1. poser un cercle à pâtisserie de 26 cm de diamètre sur un plat  à tarte et beurrer finement le fond . Pour le fond du gâteau , émietter les ,petits beurre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie . faire fondre le beurre . Le mélanger avec les petits beurre émiettés et la noix de coco  râpée et répartir cette préparation  sur le fond du plat à tarte mettre environ 1 heure au frais .

2. pour la garniture, faire tremper la gélatine dans de l'eau froide en suivant les instructions qui figurent sur l'emballage  . Passer les framboises sous l'eau froide et les éponger avec  avec précautions . Réservation les plus belles pour la décoration . Mixer les framboises restante avec le jus de citron et passer cette purée  au chinois . Laver , essorer et ciseler les feuilles de menthe .

3.mélanger le fromage blanc , le yaourt , le lait de coco  , le sucre , le sel et le sucre vanillé . Incorporer la menthe . Presser la gélatine et la chauffer avec la purée de framboises . Juste assez pour la dissoudre . Y ajouter 3 cuillères à soupe  de crème yaourt et délayer . Verser ce mélange sur le restant de crème au yaourt  . Verser sur le fond et mettre au frais au moins 5 heures .

4. décorer le gâteau avec les framboises mises de côté  et le chocolat blanc râpé avant de servir .

 

 

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