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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

marguerite au citron

pour 16 pièces

préparation ezt cuisson : 40 min

+ réfrigérateur

 

Ingrédients :

180 g de beurre ramolli

60 g de sucre glace

1 cuillère à café d'extrait naturel de vvanille

1 ccuillère à soupe de zeste de citron

185 g de farine

60 g de fécule de maîs

16 mini Mentos jaune

2 cuillères à soupe  de sucre en poudre extra fin

 

Matériel :

1 emporte pièce en forme de fleur de 6 cm

 

Préparation :

1.préchauffer le four à 170°C . Graissez légèrement 1 ou 2 plaques à pâtisserie et chemisez les de papier sulfurisé .

2.mélanger le beurre , le sucre glace tamisé , la vanille et le zeste de citron au batteur électrique . Quand le mélange est homogène , incorporer la farine et la fécule de maïs tamisées ensemble pour obtenir  une pâte lisse . Aplatissez la pâte pour former un disque , enveloppez de film alimentaire et placez 1 heure au réfrigérateur .

3. abaissez la pâte au rouleau entre deux feuilles  de papier sulfurisé sur une épaisseur de 1 cm . Découper des fleurs avec l'emporte pièce . Abaissez les chutes de pâte et répétez l'opération . Utilisez toute la pâte .

4. déposez  les fleurs en pâte sur une planche à découper : à l'aide d'un petit couteau faites des entailles  entre chaque pétale pour les séparer voir l'article les bons gestes . Disposez les fleurs sur les plaques en relevant un côté de chaque pétale .

5. enfournez pour 13 minutes , puis placez un bonbon au centre de chaque fleur , en appuyant légèrement  . Enfourner 2 minutes de plus ; mes biscuits doivent être légèrement dorés . Sortez les du four .

6. saupoudrer les marguerites de sucre en poudre . Laissez les tiédir  sur la plaque pendant 10 minutes , puis déposez les sur une grille et laissez refroidir .

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