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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

cheesecake marbrée noir et blanc

Pour 6 à 8 pers

Préparation : 10 min

cuisson feu : 10 min

cuisson four : 30 min

Coût : économique

 

Ingrédients :

2 œufs + 1 jaune

200 g de fromage frais type Philadelphia

110 g de beurre + un peu pour le moule

50 g de farine

200 g de chocolat noir Nestlé dessert

160 g de sucre en poudre

1 gousse de vanille

100  g de noix de pécan

sel

 

Préparation :

1. préchauffer le four à 180°C . Beurrez le moule . Avec un couteau , hachez grossièrement les noix de pécan . Fendez la gousse de vanille et recueillez les graines .

2. dans une casserole , faites fondre le chocolat avec le beurre . Puis éteignez le feu et ajouter  et incorporez successivement 100 g  de sucre , les œufs , l'un après l'autre , une pincée de sel , de noix de pécan d'une cuillère à soupe . Versez cette préparation  dans le moule à et réservez .

3. dans un saladier , mélangez le Philadelphia avec le jaune d'œuf  , le reste de sucre et les graines de vanille . A l'aide d'une cuillère à soupe , déposez le mélange au Philadelphia à divers endroits du moule .

4.  à l'aide d'une fourchette , étirez le chocolat pour marbrer le dessus du cheesecake . Enfournez pour 0 minutes . A la sortie du four , laissez refroidir  à température ambiante . A l'aide de la pointe d'un couteau , faites le tour du moule et démontez le dessert . Servez le tiède ou froid .

 

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