" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-05-22T13:18:01+02:00

petits coeurs à la vanille

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 15 à 25 biscuits

¨Préparation : 30 min

Cuisson 15 à 17 min

Réfrigérateur 30 min

Difficulté : un peu facile

 

Ingrédients :

225 g de farine

75 g de sucre en poudre extra fin

150 g de beurre salé coupé  en morceaux

 

Glaçage à la vanille :

225 g de sucre glace

1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

1 cuillère à soupe de lait chaud

petites roses en sucre

 

Préparation :

1. mélanger la farine et le sucre dans un saladier . Incorporer le beurre en morceaux , puis façonner une boule . Envelopper celle ci  dans du film alimentaire et mettez la pour trente minutes au réfrigérateur .

2. préchauffer le four à 180°C th 6 .et tapissez deux p)laques de cuisson de papier sulfurisé . Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné sur 3 mm d'épaisseur . A l'aide d'un emporte pièce  en forme de cœur  , découper des biscuits . Réunissez les chutes de pâte pour former une  nouvelle abaisse et prélever des biscuits  jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte  . Placez les sur les plaques . Enfourner pour 15 à 17 minutes de cuisson , jusqu'à ce que les biscuits soient dorés . Laissez les 2 à 3 minutes sur les plaques pour qu'ils durcissent un peu , puis placer les sur des grilles jusqu'à un refroidissement complet .

4. préparez le glaçage . Mélanger le sucre glace avec l'extrait de vanille et le lait  dans un saladier . Tourner jusqu'à l'obtention  d'une pâte lisse . Etalez celle ci sur les biscuits . Enfoncer une rose en sucre au sommet de chacun d'eua . Laissez prendre 30 minutes .

3.

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog