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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

Brioche perdu très moelleuse

Préparation  : 5 min

Cuisson : 10 min

 

Ingrédients :

Des restes de brioches : tresse , gâche  , ou broche Nanterre 

2 oeufs

130 g de sucre en poudre

200 g de lait

85 g de crème liquide

50 g de fleur d'oranger ou de rhum important

80 g de beurre 

1 pot de confiture de votre choix a

 

Préparation : 

1. Mélanger dans un saladier avec un fouet les oeufs avec 80 g de sucre  puis ajouter le lait, la crème et la fleur d'oranger. 

2. Découper des restes de brioche en tranches de z à 2.5 cm d'épaisseur puis les tremper dans la préparation. 

3. Faire chauffer le beurre dans une poêle, jusqu'à ce qu'il soit fondu et commence à devenir noisette . Déposer délicatement les tranches de brioche imbibés et kes faire revenir sur les deux face jusqu'à l'obtention d'une belle couleur brune et gourmandes. 

4. Après cuisson , les disposer dans un plat de service et les saupoudrer avec le reste de sucre ou étaler dessus de la confiture de votre choix et accompagner de glace à la vanille ou de fruits rouges. 

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