" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

Triple aux fruits rouges

Pour 6 pers

Préparation : 30 min

Réfrigérateur : 3 H

 

Ingredients :

430 ml de crème fraîche épaisse 

40 g de sucre glace

1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé finement 

250 g de mascarpone

60 ml de Cointreau 

150 g de myrtilles 

250 g de framboises 

250 g de fraises coupées en quatre

250 ml de jus d'orange fraîchement pressé 

250 g de biscuits à la cuillère 

 

Préparation : 

1. Fouettez la creme et le sucre glace avant d'incorporer  le zeste d'orange  le mascarpone et 2 cuillerées à soupe de Cointreau. 

2.dans un bol , mélanger les fruits et la moitié du Cointreau restant . Dans un autre bol  , mélanger le reste du Cointreau et le jus d'orange. 

4. Plonger un à un la moitié des biscuits  dans le mélange Cointreau-jus d'orange puis tapissez en le fond d'un moule . Recouvrez les avec la moitié  de la crème fouettée  puis disposez dessus la moitié  des fruits .

4. Plonger un à un le reste de biscuits dans le mélange Cointreau-jus d'orange puis couvrez en les fruits . Disposez ensuite le reste de crème fouettée puis le reste de fruits . Mettez au réfrigérateur au moins 3 heures avant de servir .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article