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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

burgers glacé vanille , double chocolat

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Congélation : 1 H 30

Cuisson : 1 min

Conservation : les sauces au chocolat  se conservent 48 heures au réfrigérateur

Difficulté : facile

Coût : faible

Occasion : enfant

 

Ingrédients :

10 cl de crème fleurette

2 cuillères à soupe de ait

4 brioches rondes au sucre ou pain au lait

50 g de chocolat blanc en pastilles

40 g de chocolat noir en pastilles

50 cl de glace noisette ou vanille , chocolat , caramel

1 tablette de Crunch

 

Préparation :

1/ préparez tous les ingrédients . Pour obtenir des portions de glace au format des petits pains ronds , faites ramollir la glace à température ambiante et remplissez des moules ronds d'un diamètre légèrement inférieur à vos brioches sur 1.5 cm  de hauteur . Puis remettez au congélateur pendant 1 heure 30 ( si vous n'avez pas de petits moules ronds , remplissez un moule rectangulaire et vous couperez les parts ) . Mettez les pastilles de chocolat noir et blanc dans deux bols différents . couper les brioches ou petits pains en deux .

2/ dans une casserole , faites chauffer ensemble fleurette  et le lait . Lorsque le liquide bout , versez en la moitié  sur les pastilles  de chocolat blanc et l'autre sur les pastilles de chocolat noir . Les mélanges obtenus doivent être lisses et brillants .

3/ posez une moitié de brioche  dans chaque assiette à dessert . Démouler la glace ou réaliser des formes avec un verre ou un emporte pièce . Posez un disque de glace vanille sur la moitié  de brioche , couvrez  de chocolat noir , puis de chocolat blanc . décorez de quelques morceaux de Crunch , couvrez avec le dessus des brioches , servez et dégustez sans attendre .

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