" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-07-17T20:53:17+02:00

gelée au riesling

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Pour 5 bocaux de 250 ml

Préparation : 15 min

Refroidissement en plus

 

Ingrédients :

1 bouteille de riesling 750 ml

500 g de sucre gélifiant

 

Préparation :

1/ mélanger le riesling   et le sucre gélifiant dans une casserole . Porter à ébullition , puis laisser bouillir pendant 5 minutes . retirer la casserole du feu et faire un test de gélification . Si nécessaire , prolonger la cuisson de quelques minutes .

2/ versez la gelée brûlante  dans les bocaux  stérilisés . Si elle à coulé , essuyer  le bord avec un torchon propre .

3/ fermer les bocaux , puis les laisser reposer 5 minutes à l'envers . Les retourner et laisser refroidir complètement .

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog