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2017-07-10T20:35:07+02:00

les pains au chocolat pur beurre

Publié par lafanatiques84.over-blog.fr

Préparation :

1/ abaisser votre pâte" dans la longueur . Pour obtenir une bande d'environ 72 cm . Vous pourrez ainsi y détailler 8 pains au chocolat . Rappeler vous que votre pâte doit faie au minimum 4 mm d'épaisseur .

2/ mouiller un côté au pinceau sur une longueur  et disposer vos bâtonnets de chocolat sur l'autre longueur .

3/
 recouvrer le bâtonnet en rabattant l'extrémité de la pâte .

4/
 disposer un 2 bâtonnet  de chocolat sur le pli  et recouvrer le à nouveau .

5/
 rouler jusqu'à à avoir la languette  de pâte restants sous votre pain au chocolat pour ne pas pour ne pas qu'il se déroule pendant la cuisson .

6/
 détailler avec votre couteau de tour  des pains de 9 cm  de long environ ( basez vous sur la longueur  du bâtonnet de chocolat ) .

7/ dorer le pinceau .

8/  apprêter

 pendant 2 heures à température ambiante  ou 1 heure en étuve . Vos pains au chocolat doivent prendre au minimum 1/3 de volume .

9/  dorer à nouveau  délicatement pour ne pas écraser la pâte .

10/ faites cuire pendant 15 minutes à 180°C . Veillez bien sur eux .    

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