" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

tarte aux oignons rouges

pour 6 pers

Préparation : 20 min

Cuisson : 55 min

Conservation : 2 jours

 

Ingrédients :

400 g de pâte brisée sans gluten ou à la farine complète

75 g de margarine végétale

1 kg d'oignons rouges

4cuillères à soupe de miel d'acacia

75 c  de lait de soja

45 g de farine complète

1/2 cuillère à soupe de paprika moulu

1 verre d'eau minérale

sel poivre du moulin

 

Préparation :

1/ préparez les ingrédients . Eplucher les oignons sous l'eau froide  et émincez les finement . Etalez la pâte et foncez un moule à tarte .

2/ dans une casserole , faites suer les oignons avec 30 g de margarine végétale .  Humecter avec l'eau minérale , puis ajouter le miel d'acacia et mélanger bien . Salez   et poivrez . Réserver . Réaliser une béchamel  à base de lait de soja ; dans une casserole sur feu doux , faites fondre la margarine restant et ajouter la farine . Mélanger bien  et faites dessécher sur  feu doux . Verser petit à petit le lait de soja  sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la sauce épaississe . Assaisonner en sel et en paprika selon votre goût . Répartissez les oignons sur la pâte  et verser dessus la béchamel .

. faites cuire pendant 40 minutes environ à 190°C th 6-7 .

4/ server avec une belle salade verte .

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article