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Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

tarte niçoise

Pour 6 pers

Préparation : 15 min

Trempage : 1 H

Cuisson: 35 min environ

Conservation : 2 jours

 

Ingrédients :

400 g de pâte brisée

1 oeuf

150 g de crème fraîche

50 g de Comté râpé

10 g de beurre doux

600 g de blettes

100 g de raisins de Corinthe

50 g de pignons de pin

15 g de sucre glace

2 cuillères à soupe de rhum

sel

 

Préparation :

1/ préparez les ingrédients . Faites tremper les raisins dans le rhum pendant 1 heure . Laver les blettes et éplucher les . Ne conserver que les feuilles . Eponger les dans un torchon  et ciselez les finement  avec un gros couteau . Etalez la pâte et foncez un moule là tarte légèrement beurré .

2/ dans un grand bol , assemblez la crème fraîche  et les pignons avec les feuilles de blettes  .ajouter le comté râpé , les  raisins égouttés , l'œuf  , un peu de sel  et mélanger bien . répartissez cette garniture sur le dessus de la pâte .

3/ mettez la tarte à cuire au four à 200°C th 6-7 pendant 35 minutes environ .

4/ saupoudrer de sucre glace à la sortie du four  et servir froid .

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