" />
Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mes hobbys

Venez découvrir ce qui me passionne et je vous souhaite une délicieuse visite .

Mes hobbys

pannacotta aux spéculoos

Pour 4 pers

Préparation : 10 min 

Cuisson : 10 min

Repos : 4 H

 

Ingrédients :

3 feuilles de gélatine

50 cl de crème fraîche entière liquide

50 g de sucre 

20 spéculoos finement écrasés

4 spéculoos entiers

 

Préparation :

1/ dans l'eau froide , faire ramollir les feuilles de gélatine .

2/ dans une casserole , versez la crème liquide et le sucre . Aux premiers frémissements , retirer du feu et ajouter la gélatine ainsi que les spéculoos  écrasés ( réserver une petite quantité de poudre  de spéculoos ) .

3/ cassez grossièrement les quatre spéculoos  au fond de quatre ramequins .

4/ après avoir  bien mélanger la préparation  de crème , remplir les ramequins  à la louche de façon homogène . Laissez reposer pendant 4 h au réfrigérateur .

5/saupoudrez de la poudre de spéculoos restante au moment  de servir .

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article